JOVENS DECIDEM PELO EMPREENDEDORISMO PARA ATUAR NO MERCADO DE TRABALHO

Levar para outros campo-grandenses a experiência de uma alimentação saudável e diferenciada no dia-a-dia, de forma rápida e acessível.

Há seis meses, o casal Brunielle Hossmann, 21 anos (ela, acadêmica de Psicologia), e Pedro Luiz Vieira Rosa Gomes, 25 anos (graduado em Engenharia Civil) topou o desafio de transformar o hábito de vida em negócio e abriu uma microempresa de comida funcional delivery com investimentos próprios, desbravando um nicho de mercado ainda pouco explorado na Capital.

A realidade do casal campo-grandense se soma à de milhares de jovens empreendedores no país, conforme pesquisa da Confederação Nacional dos Jovens Empresários (Conaje), realizada em parceria com a Revista Pequenas Empresas & Grandes Negócios.

O levantamento aponta que 18% dos jovens empreendedores brasileiros têm de 18 a 25 anos (a maioria, 35%, está na faixa etária de 26 a 30 anos e uma outra parcela, 28%, tem de 31 a 35 anos). Fonte Correio do Estado.